Miterzieherin  100 % gesucht!

Unsere Kita bietet auf zwei altersgemischten Gruppen familienergänzende Tagesbetreuung für Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Kindergarteneintritt an.
Täglich werden in jeder Gruppe 11 Kinder von einer Gruppenleiterin, einer Miterzieherin, einer Azubi und einer Praktikantin betreut.
Wir arbeiten seit 2010 mit dem Portfoliokonzept und arbeiten eng mit der KLAX GmbH Berlin zusammen.

Da sich unsere Miterzieherin beruflich Neu orientieren wird, suchen wir ab 01.Juni 2021 eine ausgebildete Fachkraft (Miterzieherin) auf der Fidibus Gruppe, die mutig einen neuen Schritt in ihrem Berufsleben wagt und uns bei der Umsetzung unserer pädagogischen Ziele unterstützt.

Zur Ergänzung unseres jungen Teams suchen wir eine liebevolle, verantwortungsbewusste und engagierte Fachperson. Sie vertreten die Grundsätze einer Pädagogik, die den Fokus auf die individuelle Entwicklung des Kindes setzt.
Wenn Sie gerne selbstständig arbeiten, auf die Umsetzung unseres pädagogischen Konzeptes Wert legen und es schätzen in einem familiär geführten Betrieb zu arbeiten, ist unsere Kita der richtige Ort für Sie.

Was bringen Sie mit?

• Ausbildung als Fachperson Kinderbetreuung (EFZ)
  • wünschenswert Erfahrung in der Portfolio Arbeit
  • Sie arbeiten gerne im Team und übernehmen gerne
    Verantwortung und sind flexibel
  •  Sie sind motiviert und verfolgen zielstrebig Ihre gesetzten
  • Gute Reflexionsfähigkeit damit sie ihre tägliche Arbeit
    regelmässig reflektieren können
  • eine Gute Auffassungsgabe
  • Empathische und Wertschätzende Arbeit mit den Eltern, Kindern und dem Team
  • Erfahrung in der Arbeit mit Säuglingen von Vorteil

Was bieten wir Ihnen?

• Praxis- und bedürfnisorientierte regelmässige Weiterbildungen
    oder Indoor Seminare
  • grosszügige Gruppenräume mit viel Charme und ein grosser
    Naturgarten
  • Ein wertschätzendes Arbeitsklima
  • Umfassendes Einarbeiten durch ein junges und motiviertes
  • Guter ÖV Anschluss

Du findest uns auch auf facebook!