Ab Januar 2023 suchen wir einen/eine MiterzieherIn

Der Verein Kita Luftibus besteht seit 2003 in der Überbauung Hegi in Winterthur. Die Kita bietet auf zwei altersgemischten Gruppen familienergänzende Tagesbetreuung für Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Kindergarteneintritt an. Täglich werden in jeder Gruppe bis zu 11 Kinder von einer Gruppenleiterin, einer Miterzieherin und/oder Praktikantin betreuut und begleitet. Wir arbeiten seit 2010 mit dem Portfoliokonzept und arbeiten eng mit der KLAX GmbH Berlin zusammen.

Wir suchen für unsere beiden Kindergruppen an den Tagen Dienstag Nachmittag, Mittwoch und Donnerstag ganzer Tag eine aufgestellte, liebevolle, flexible Miterzieher*in mit anerkanntem Fachausweis.

Deine Aufgabenbereiche:

– mitverantwortung der Gruppe

– Fachliches und konstruktives unterstützen auf der Gruppe

– Liebevolle und professionelle Kinderbetreuung nach dem Pädagogischen Konzept

– Mitgestaltung eines abwechslungsreichen und bedürfnisorientierten Gruppenlebens

– Elternarbeit

Wir erwarten von Dir:

– Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau Betreuung Kind (EFZ)

– Wertschätzender und offener Umgang mit Eltern, Kindern und Team

– Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation

– Eigeninitiative

Wir bieten Dir:

– Supertolles junges Team welches motiviert und sehr engagiert ist

– Angemessene Entlöhnung

– Ausführliche Einarbeitung

– Mitentscheidung &  Mitgestaltung im Alltag

– es besteht bei eignung die möglichkeit im Sommer 2023 mit der HF Kindheitspädagogin zu beginnen.

Unsere Kita Leitung freut sich auf die Bewerbung per Mail unter : info@kita-luftibus.ch