Freie Praktikumsstelle per November 2021

Wir sind eine kleine Einrichtung in der täglich bis zu 22 Kinder in zwei altersgemischten Kindergruppen betreut werden und suchen ab November 2021 eine Praktikantin zur Ergänzung unseres Teams. Ein Ausbildungsplatz zur FaBe steht bei guter Eignung ab August 2022 zur Verfügung.

Du bringst mit:

– Freude und Motivation am Lernen

– gute Deutschkenntnisse in Sprache

– Interesse und Kenntnisse im hauswirtschaftlichen Bereich

– Interesse an kleinen Bastel- und Sprachübungen mit den Kindern

– Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und gutes Einfühlungsvermögen

– Du kannst offen und freundlich auf Kinder und Erwachsene zugehen

Wir sind ein eingespieltes Team, welches Dir in der Einarbeitungszeit mit Rat und Tat zur Seite stehen wird. Du wirst in diesem Praktikumsjahr vieles lernen, was Du in der Ausbildungszeit bereits anwenden kannst.

Die regelmässigen Praktikumsgespräche werden Dir helfen, Deinen Weg in diesen anspruchsvollen Beruf zu finden.

Wir suchen eine Schulabgängerin und keine Quereinsteigerin oder bereits ausgebildete Fachperson. Wenn Du Dich angesprochen fühlst, erwarten wir Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail auf info@kita-luftibus.ch und werden uns zeitnah bei dir melden. Weitere Auskunft erteilt Dir die Kitaleitung Maria Orlando.

Wir freuen uns auf Dich!

Du findest uns auch auf facebook!